Die Diakonie NordWest -

Ihre Diakoniestation in unserer Gemeinde

Ein sicheres und selbständiges Leben im Alter ist heute der größte Wunsch vieler Menschen. Deshalb nimmt die Bedeutung der ambulanten Haus- und Krankenpflege im gesamten System der professionellen Betreuung älterer und kranker Menschen einen besonders wichtigen Stellenwert ein. Unser Ziel ist es, Sie in Ihrem Alltag zu unterstützen, damit Sie trotz Erkrankung oder Pflegebedürftigkeit möglichst lange in Ihrem lebenswerten Zuhause mit einer guten Lebensqualität bleiben können. Wir legen Wert auf die Kompetenzen und Fähigkeiten unserer Kunden. Wir unterstützen unsere Kunden dabei, ihre Fähigkeiten möglichst lange zu erhalten und deren Abbau zu vermeiden.

Wir bieten Ihnen an:

Wir helfen Ihnen gerne weiter - nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Diakoniestation Maxfeld-Wöhrd

Schmausengartenstraße 10

www.ambulantepflege-nuernberg.de

Schwester Heike Riechert (Standortleiterin)