impressum und datenschutz

Gottesdienst am Neujahrstag 2019

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Neujahrstag, der im Stadtpark am Neptunbrunnen stattfinden wird.

Beginn ist um 15.00 Uhr.

Wir wollen am Anfang dieses Jahres auf die neue Jahreslosung hören und gemeinsam singen und beten.

Im Anschluss an den kurzen Gottesdienst – den wir gemeinsam mit der Kirchengemeinde St. Matthäus feiern – wird Gelegenheit sein, sich am Feuer zu wärmen und Kekse, Tee bzw. Glühwein zu teilen.

Es wäre es toll, wenn Sie eine Tasse und eine Kanne Tee oder den ein oder anderen Keks mitbringen könnten.

Wir freuen uns auf Sie! Bei Regen wird der Gottesdienst in

der Reformations-Gedächtnis-Kirche stattfinden.

Pfarrer Dr. Nentel / Pfarrerin Dietel

Gottesdienst amSchillerplatz

am 2. Weihnachtsfeiertag um 16.00 Uhr

Dieses Jahr haben wir am zweiten Weihnachtsfeiertag etwas Besonderes vor.

Wir werden den Weihnachtsgottesdienst zusammen mit unseren Nachbargemeinden St. Matthäus und St. Bartholomäus

am Schillerplatz feiern.

Wir singen Weihnachtslieder und hören die Botschaft vom Kommen Jesu Christi in unsere Welt.

Der Gottesdienst beginnt um 16.00

Uhr und wird musikalisch von unserem Posaunenchor begleitet.

Kommen Sie vorbei, verbinden Sie ihn mit einem Spaziergang.

Wir freuen uns auf Sie!

Sollte das Wetter schlecht sein, weichen wir

in die St.-Matthäus-Kirche aus.

Vikarin Umbreit / Pfarrer Dr. Nentel /Pfarrerin Dietel