mail an das

Musikalischer Gottesdienst zum Karfreitag

Johann Sebastian Bach:

Motette „Komm, Jesu, komm und

Teile aus der "Johannes-Passion“

Studierende der Hochschulen für

Musik Nürnberg und Regensburg

Einstudierung: Kammersänger Sibrand Basa

Leitung und Continuo-Orgel:

Kirchenmusikdirektor Thomas Schumann

nach oben

Heuer leider nicht

Mitarbeitendenempfang

Liebe Mitarbeitende unserer Kirchengemeinde!

So vieles ist anders in diesen Zeiten. Sich Treffen und einander Begegnen ist nicht möglich, um das Risiko von Ansteckungen zu verringern.

Deshalb wird es leider dieses Jahr auch keinen Mitarbeitendenempfang Anfang Februar geben, mit dem wir uns bei Ihnen für Ihren Einsatz für die Maxfelder Gemeinde bedanken.

So können wir nur auf diesem  Weg Ihnen für Ihre vielfältige Mitarbeit bei der Mitgestaltung unserer Gottesdienste,beim Austragen des Maxfeldboten, bei der Vorbereitung und Leitung der Gruppen und an vielen anderen

Abschied von Vikarin Solveig Umbreit

So schnell vergeht die Zeit! Im Februar sind die zweieinhalb

Jahre Vikariat von Solveig Umbreit nun vorbei.

Das letzte Jahr war es ein Vikariat unter Coronabedingungen.

Das war nicht immer leicht, es war oft ein Tasten nach dem richtigen Weg und dem, was gerade möglich und passend ist.

Ich danke Vikarin Umbreit für die gute Zusammenarbeit in dieser ungewöhnlichen Zeit, für ihr Engagement, ihre frischen Ideen, ihre Beharrlichkeit,ihre klaren Worte, die inspirierenden Predigten und berührenden Radioandachten, für viele gute Gespräche,alles Zupacken, Mitdenken und vieles mehr.

Es war sehr schön, dass sie unsere  Gemeinde in der Zeit ihres Vikariates bereichert und ihr neue Impulse gegeben hat!

Am 7. Februar wird ihr letzter Gottesdienst auf unserer Homepage zu hören sein.

Wir wünschen ihr und ihrem Mann alles erdenklich Gute für ihre Zeit in Landshut und Frau Umbreit Gottes Segen für ihren weiteren Weg als Pfarrerin!

Sonja Dietel, Pfarrerin

in unserer Taufkapelle

Ein Ort in unserer Kirche

um zu trauern und zu beten