Zwei Buchvorstellungen

In der nächsten Zeit dürfen wir wieder einige neue Bücher und CDs anschaffen. Es ist immer wieder eine spannende und schwierige Sache, welche Titel man unter den zahlreichen Neuerscheinungen auswählt.

Gerne können Sie sich auch mit Ihren Vorschlägen und Wünschen an der Auswahl beteileues aus der Bücherei

igen. Es ist uns wichtig, Medien zu kaufen, die für Sie als Leser interessant sind. Wir sind für jede Anregung dankbar.

Hier einmal zwei Bücher, die wir u.a. anschaffen werden:

Buchvorstellungen

Nur wenige Wochen nach der Hochzeit muss ein junges Paar sich wieder trennen – für ein ganzes halbes Jahr.

Tom Cavendish fährt nach Japan, um Leuchttürme zu bauen; Ally, seine Frau, bleibt in Cornwall, wo sie ihren lang gehegten Traum erfüllt und ihre erste Stelle als Ärztin antritt. Der neue Status beschert ihr ungekannte Freiheit, doch während sie sich immer tiefer in die Arbeit stürzt und Tom versucht, sich an die fremde Kultur Japans zu gewöhnen, wird die Entfernung zwischen beiden immer größer und das Fundament ihrer jungen Ehe brüchig.

Jeder und jede ist in unserer Bücherei herzlich willkommen und wir freuen

uns auf Ihren Besuch.

Wir sind immer am Dienstag und am

Donnerstag von 15.30 Uhr bis 18.30